Olá, Visitante

Política de Privacidade​

A Política de Privacidade está sujeita à alterações, sem prévio aviso, sendo importante o usuário se atentar às respectivas atualizações. Navegando pelo site Mais Mega Loja o usuário reconhece e aceita os Termos de Uso e a Política de Privacidade estabelecidos, bem como suas atualizações. Assim, é importante o usuário revê-los a cada nova navegação.

A Mais Mega Loja tem um sério compromisso com a transparência, a confiabilidade e a preservação da privacidade de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site.

A Política de Privacidade do Mais Mega Loja está de acordo com a Constituição Federal brasileira, a Lei Geral de Proteção de Dados, o Marco Civil da Internet e as demais normas regulamentadoras e de Proteção do Consumidor. 

Após a leitura desta Política de Privacidade, a qual é complementada pelos “Termos de Uso” do nosso portal, se você continuar a navegar pelo nosso site você estará aceitando a ambos, bem como os seus eventuais ajustes, ficando sujeito às regras apresentadas e atualizadas. 

Para complemento ao navegar você concorda que Leu a nossa Declaração de Privacidade e Política de Cookies e o Imprint.

SEGURANÇA DOS DADOS

Visando garantir a proteção dos dados e da privacidade dos usuários que acessam o site Mais Mega Loja, eventuais informações coletadas, incluindo os dados bancários e financeiros para pagamento de compras, ficarão protegidas por um protocolo de segurança e criptografia , independentemente de a captação se dar pelo preenchimento de formulário(s) na tela ou por meio de cookiesweb beacons, etc. (programas de computador com o fim de coletar as preferências do internauta a partir da navegação do usuário no site).

Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, SAC, Suporte Técnico especializado, Ferramentas de Análise e Gestão de Tráfego (ex: Plataforma Meta Ads, Google Ads, TikTok Ads, Pinterest Ads, e etc.) ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais serão fundamentais para que seu pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

O site Mais Mega Loja utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo manteremos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pelo Mais Mega Loja de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Para que estes dados permaneçam intactos, não aconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

A Mais Mega Loja não se responsabiliza pela entrega de todos os e-mails disparados, tendo em vista que alguns servidores bloqueiam determinadas mensagens.

Apenas serão considerados os e-mails válidos.

CARTÕES DE CRÉDITO E INFORMAÇÕES BANCÁRIAS

Quaisquer tipo de informações bancárias ou de Cartões de Crédito são asseguradas por tecnologia criptografada externa, que interage como mediador na negociação entre você e nossa loja virtual, ou seja, não temos acesso a essas informações em nosso site.

Temos o compromisso de sempre aprimorar nosso trabalho, assim divulgaremos publicamente quaisquer modificações nesta política de privacidade.

Mantemos vários canais abertos para esclarecer dúvidas e recebermos sugestões. Estamos totalmente à disposição.

E-mail: dpo.mml@maismegaloja.com.br

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS


A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Mais Mega Loja Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Revogação do consentimento.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Para um detalhamento maior informarmos que você deve acessar nossa